LATTERIA SOCIALE DI PALSE

Latteria di Palse

Latteria che gestisce la produzione di formaggio e gelato nei propri laboratori e la vendita diretta attraverso la propria rete distributiva.

 

LATTERIA DI PALSE

LATTERIA DI PALSE

La nostra LATTERIA

La nostra LATTERIA

La Latteria di Palse, nel comune di Porcia, è nata nel 1926 per volontà di ottanta famiglie del luogo. Oggi trasforma il latte di tre allevamenti della zona nel nuovo caseificio con sede nella frazione di Rorai.

I nostri casari, che si possono vedere all’opera dal punto vendita annesso allo stabilimento di produzione, ogni giorno coniugano tradizione e artigianalità delle lavorazioni a nuove tecniche per ottenere prodotti adeguati ai più moderni stili di vita.

Ci trovate a Porcia, Azzano Decimo, Roveredo in Piano e Cordenons.

La nostra produzione

La nostra produzione

La varietà delle nostre proposte è veramente molto grande. Produciamo formaggi a pasta semidura, che si differenziano l’uno dall’altro per aromi, consistenza e stagionatura come il Montasio, il Rosso di Palse, il Villa D’Arco, il Latteria Palse e il Sant’Agnese.

I nostri formaggi molli o freschi sono Stracchino, Primo sale, Caciotta, Campagnola e Robiola e siamo specializzati nella produzione di Mozzarelle e Burrate, anche di latte di bufala di un allevamento della zona.

Nella nostra offerta non mancano poi naturalmente burro, ricotta e yogurt e nella bella stagione un ottimo gelato.

il nostro staff

IL NOSTRO STAFF

LUCA 

FRANCO

ALESSANDRA

SARA E ROBERTA

GIORGIO

i NOSTRI PRODOTTI

I NOSTRI PRODOTTI

0434 1970998

Via a.gabelli 4 A – Porcia (PN)

Aperti dal lunedì al sabato

dalle 08.30 alle 12.30 e

dalle 15.30 alle 19.00

Chiusi la domenica