LATTERIA DI PALSE
LATTERIA DI PALSE
La nostra LATTERIA
La nostra LATTERIA
La Latteria di Palse, nel comune di Porcia, è nata nel 1926 per volontà di ottanta famiglie del luogo. Oggi trasforma il latte di tre allevamenti della zona nel nuovo caseificio con sede nella frazione di Rorai.
I nostri casari, che si possono vedere all’opera dal punto vendita annesso allo stabilimento di produzione, ogni giorno coniugano tradizione e artigianalità delle lavorazioni a nuove tecniche per ottenere prodotti adeguati ai più moderni stili di vita.
Ci trovate a Porcia, Azzano Decimo, Roveredo in Piano e Cordenons.
La nostra produzione
La nostra produzione
La varietà delle nostre proposte è veramente molto grande. Produciamo formaggi a pasta semidura, che si differenziano l’uno dall’altro per aromi, consistenza e stagionatura come il Montasio, il Rosso di Palse, il Villa D’Arco, il Latteria Palse e il Sant’Agnese.
I nostri formaggi molli o freschi sono Stracchino, Primo sale, Caciotta, Campagnola e Robiola e siamo specializzati nella produzione di Mozzarelle e Burrate, anche di latte di bufala di un allevamento della zona.
Nella nostra offerta non mancano poi naturalmente burro, ricotta e yogurt e nella bella stagione un ottimo gelato.
il nostro staff
IL NOSTRO STAFF

LUCA

FRANCO

ALESSANDRA

SARA E ROBERTA

GIORGIO
i NOSTRI PRODOTTI
I NOSTRI PRODOTTI
0434 1970998
Via a.gabelli 4 A – Porcia (PN)
Aperti dal lunedì al sabato
dalle 08.30 alle 12.30 e
dalle 15.30 alle 19.00
Chiusi la domenica