Latteria di Palse

Latteria Sociale di Palse (Porcia)

La Latteria Sociale di Palse (Porcia) nacque nel lontano 1926, per volontà di 80 capifamiglia di Palse con il supporto del parroco di paese don Francesco Cum.

Oggi la Latteria di Palse, lavora circa 27 ettolitri di latte al giorno, principalmente vaccino, ma anche caprino e bufalino, di allevatori locali. Chi entra nello stabilimento, può trovare i casari Franco e Giorgio all’opera e toccare con mano passione e impegno della squadra di lavoro.

Oltre ai formaggi della tradizione, ai freschi e freschissimi di latte di vacca, capra e bufala, a gelato, burro e yogurt, la Latteria di Palse propone anche dei prodotti molto particolari, come il Latteria caprino e il Fossa di Palse, un formaggio vaccino stagionato e affinato in buche di tufo nell’Appennino Romagnolo.

Il nostro casaro

” Ciò che mi piace di più del mio lavoro è metterci le mani. Perché vedere il prodotto che nasce tra le tue mani fa la differenza “

Franco Traina

Dove siamo

Latteria Sociale di Palse soc. coop. agr.

Via A.Gabelli 4 | Palse – Porcia (PN)

P.I. 00098650930

Orario di apertura

Dal lunedì al sabato

08.3012.30 | 15.3019.00

chiusi la domenica